Случай

Всё задолбало... Где мои семнадцать?
Куда смотрела мать, когда рожала?!
Зачем мне
эти долбаные цацки?!
И почему язык во рту -
не жало?!

Я мужиков прекрасно понимаю,
когда глядят, как на кусочек сала.
Но что дают мне - это слишком мало,
а одного -
я б и сама достала.

И всё пройдя,
все испытав пороки,
постигнув мир,
предательский и сучий,
я остаюсь
наивной недотрогой
и жду тебя -
о, Всемогущий
Случай!

Это стихотворение было написано около года назад в качестве рецензии на стихотворение интересной поэтессы по имени Лена Цыц.


Рецензии