Авария Мемо

Мемо, о! Мемо
Стук с потолка
Сколько их - сук
Сердца стук
Ворох газет, вором
Ворон
Вот он
Воском рука болит
Падает снег
Снежинки, кружатся, остроконеч
Ные, стынет, иней, вынет
Пакет
А будто бы нет...
Нет...
Сплюнет в кювет,
Ветки рябины
и яркий свет
Кмет - вельд орошал
Белый свет,
Ольга, навет!
Апологет
Талого льда
Да, Да!
Талого льда.

Кто с ним - беда?
Баба Елда.
Талого льда.
Свет и вода -
А больше нет
Баба Елада...
Нет...
Бабалада...
Нет...
Боболеда...
Нет...
Или да
Или...
яркий свет

------------------
памяти Филиппа


Рецензии