Я страшный палач. Отпусти

Я страшный палач
Я судья
Электрический стул
Я два пальца в розетку
Разряд
Оголенные провода к
сердцу от сердца
К душе от души
Не спеши
Осудить
И не бойся бояться
Я солнце
Спалю, не спрошу
Захочешь бежать -
На бегу обломаю
Все крылья твои
Не реви
Я не совесть
Я эхо
Когда-то отмеченных
дней и глупых законов
что ставишь ты в сердце
Заместо заборов
Чтоб жить в тесноте -
не в обиде
За то, что я есть
у тебя
Я таю
Раскаянье дня...
Обернись
Увидь как во тьме умираю
Во сне всё заранее знаю
Теряю,
Оставив лишь ключ
Чтоб вернуться на небо...
Где я до сих пор
не была еще. Мне бы...
Простить
Мои сны.
Отпусти все свои
предрассудки
Увидишь, как ты все же
прекрасна, хотя б
На минутку
И в сердце впусти
чистоту и любовь
А меня отпусти...


Рецензии
А вот это действительно "ух!"
И "ах"!
И просто, и точно. А в чём-то и сложное...

Спасибо.
Ваша Вася

Василиса Покровская   10.09.2008 13:06     Заявить о нарушении