Там, где шумят мои березы
Там, где цветы вплетала в косы,
Где солнечный, волшебный свет
Из детства шлет мне свой привет.
Там, где босые помнят ноги
Нежнейший бархат травы высокой.
Там, где душа не знает бед,
Играя в мяч не для побед.
Там, где на теплой крыше лежа,
Смотрела в небо, вдыхая розы,
Рисуя счастье в своих мечтах,
В кудрявых белых облаках.
Там, где еще все были живы,
И счастливы, и нас любили,
Мой папа, бабушка и дед,
Любовь дарили много лет.
Там, где всегда черпала силы,
Мой тайный амулет отныне
Широкой Родины поля,
Там мое сердце навсегда.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108091000599