без названия
Кати-перекати
Поедом
Есть меня прекрати
Знать бы их – обходные пути
И никогда не ходить
В голову –
Попусту о пустом
С голодом
Тщетно бороться ртом
Пулю бы, пулю бы в рот. А потом
Хоть трава не расти
Господи
Верующим не верь
Копотью
Мажь нерадивую дщерь
Каждую мной не открытую дверь
Если можешь – прости
Свидетельство о публикации №108091000549