Ты уходил...
Вся жизнь перед глазами промелькнула.
А я одна осталась при свечах.
И лишь надежды искорка кольнула,
Что может просто глупо пошутил,
Сейчас вернешься в дом ты с остановки...
Слова мои ты зря перекрутил,
И быстро натянул свои кроссовки...
Свидетельство о публикации №108091000531