Я дверцу грусти распахнула

Я дверцу грусти распахнула… войдя пикантным тихим «па»,
Равниной счастье обминула… моя уставшая тропа…
Я у подножья распласталась… непроницаемой стены…
Горела, плакала, металась… и слезы пили валуны…
Я дверцу грусти распахнула… пускай летит в мои сады…
Она задумчиво вздохнула… и собрала с кустов плоды…
И разлетелись эхом звуки… следов, исчезнувших вдали…
Мои утешенные руки… узор прощания плели…


Рецензии
Грустно,конечно, -но как красиво!
С благодарностью,

Сергей Раймер   10.09.2008 00:36     Заявить о нарушении