Такие шарики катали бы катались
По отраженью слишком своему
И терпкостью кизиловой менялись
На заострениях пера точеным «ууу»
В пирамидальной горстке пепла,
Нашедшей пепельницы ритм,
Угадывалась таен вечность,
Пронизывая стройность нимф,
Глядящих, словно, в ниоткуда,
Бегущих, словно, в никуда…
Катанье шариков – причуда
И уж совсем не ерунда.
09.09.08.
Свидетельство о публикации №108091000470