Уходи

Я тебя не отдам никому,
Для меня другие не в тему.
И девчёнку ту - не прощу,
Для тебя пишу я поэму.

Ты пойми меня, я тебя лю,
И не верю что любишь другую.
Ну зачем же ты душу мою,
Променял на чужую, плохую?

Хорошо тебе говоритЬ,
Про любовь, про небесные замки.
Но возможно ль обеих любить?
Заковав все эмоции в рамки.

Уходи, так и быть отпускаю,
И что делать теперь я не знаю,
Сладких снов на прощанье желаю,
Ну Прощай, я уже засыпаю...


Рецензии