Я смотрю на людей лица
Допивая вина чашу.
Как ни странно, но жизнь длится.
И моя длится жизнь и ваша.
Потому и пью ещё больше.
Охмелевшие мысли бродят.
Когда выпьешь, тянется дольше
Время то, что быстро уходит.
01.03.2006г.
Свидетельство о публикации №108091000443