Зачем судьба нам такая?

Мне трудно тебя позабыть
Сердца хочет, тебя лишь любить,
Мне трудно с тобою не жить,
Душа лишь с тобою, хочет дружить.

Мне трудно, когда не со мною
Молчишь, и не любишь меня,
Мне трудно, когда не с тобою
Сижу и гуляю лишь я...

Без тебя не умею дышать
Смеяться и радоваться жизнью,
Без тебя не хочу умирать
И любить на свете другую...

Ночами не сплю как обычно
Тебя вспоминаю привычно,
До утра я сижу и гадаю
Зачем судьба нам такая?


Рецензии