Аз есмь слаб человек... 2008

В привычной жизненной упряжке
Мы пишем и доносы, и стихи.
Смешались в нас и добродетель, и грехи.
Не перечислить все и на бумажке...

И как все это разделить?
Гадаем мы который век.
Казалось бы - как просто - не грешить.
Но аз есмь слаб, конечно, человек...

Всю жизнь оправдываем слабость
Перед другими и собой.
Но грех бывает нам не в радость.
Хотя над нами властвует порой...

И если сможем вместе удержать
Мы на краю самих себя.
То будем дальше верить, жить,страдать.
И ненавидя человека, и любя...


Рецензии