изгой

я стал чужим в краю родном
объявив войну всему что чуждо
со своим поссорился я сном
стало на душе прохладно..пусто

советов не давал и не просил
шальная мысль-вольное суждение
что в голове открыто говорил
взамен лишь пустота, крушение

там вдали на скале высокой
времени песок сквозь камни бежит
путь к себе тернистой дорогой
путь неблизкий к сердцу лежит

я здесь, я есть, я жив, я жду
нового рассвета, нового заката
и не считаю дни когда умру
все равно из пепла нет возврата..


Рецензии