***
Да. Трудным было лето,
Но верю я, друзья,
Любовь нашёл и это
Мне счастье принесёт!
Я знаю, что для счастья
Полно невзгод пройти
Мне предстоит, но счастье
На этом и стоит!
Не знаю я примеров,
Чтоб без несчатей вдруг
Достиг побед кто. Верю,
К любви своей приду!
И пусть мне скажет скептик,
Что нет сейчас любви,
Я скептикам отвечу:
"Любовь и в наши дни,
Как прежде, существует!
Не убедите, вы!
Я точно это чую!"
Нет. Не умрёт любовь,
На этом грешном свете!
И будет вновь и вновь
Победно на планете,
Не глядя ни на что
Сердца пронзать собой!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108091004062