Осенняя пора
Дождь на улице, прохладно,
Ветер туч ещё нагнал.
Очень знойно, неприятно,-
В общим- горькая печаль.
Но я верю, бабье лето
Скоро к нам прибудет вновь,
И тепло, почти, как летом
Подогреет нашу кровь!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108091004052