Пожар

Я обжегся твоим пожаром
И теперь он во мне, он внутри
Ты ошпарила сердце паром
А теперь говоришь «умри»

Как понять мне твои желанья
Через край их в твоей голове
Показала язык на прощанье
И ошпарила сердце вдвойне

Затоптала любовь ногами
Посмеялась и снова палить
Мне осталось лишь ехать к маме
Чтобы как-то пожар затушить


Рецензии