Я жду тебя

       Отцвели сады, простилось лето.
Вновь прощальный крик пугливых стай.
Все мои стихи, что без ответа
Больше для меня не оставляй!

       Я жду тебя – ты это знаешь,
Ищу среди белых дней и бессонных ночей.
Но как мне вернуться туда я не знаю,
В это мгновение жизни твоей и моей!..

       Снова жёлтый лист, уже не первый,
Словно день с тобой, сорвался вниз.
Кто бы разрешил движением смелым,
Чтоб линии судьбы пересеклись?!..


Рецензии