Фруктовое настроение!!!
БРЫЗГИ ЛЕТЯТ НАСТРОЕНИЯ!
СОЛНЕЧНЫМ, ЯРКИМ, НЕ БЕЛЫМ,
ПЁСТРЫМ, ЦВЕТНЫМ, БЕЗ СОМНЕНИЯ!
ВКУСАМИ РАДУЕТ РАЗНЫМИ,
МАНГО ОТТЕНКИ С ТЕПЛОМ,
СОЧНЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ,
ЧТОБ ДО ТЕБЯ ДОНЕСЛО
ВСЕ АРОМАТНЫЕ ЧУВСТВА,
БАРХАТНОСТЬ И ГЛУБИНУ
И СУМАШЕДШЕЕ БУЙСТВО
В ЖАРКОМ ФРУКТОВОМ СОКУ!!!
Свидетельство о публикации №108091004047