мертвые строки 2

Мертвые строки ложатся на листья,
С моею душою кружа в ритме вальса.
Желтые, серые, но не зеленые -
Всё отцвело, ничего не осталося.

Лето крестом на душе моей раненной.
Солнце за тучи ушло ярко красное.
Что же ты плачешь, душа моя милая?
Что же не спится мне в дни эти ясные?


Рецензии