Ключи

       Не говори мне о любви,прошу не надо,
С недавних пор не верю я таким словам.
Возьми за руку и останься просто рядом,
Когда ключи от сердца на ночь я отдам.
И будет эта ночь других ночей нежнее,
А губы будут жечь и плечи и висок,
И разгорится,вдруг,от них в груди сильнее
Забытый кем-то тусклый в сердце уголек.
       А утром,солнца луч тебя коснувшись,
Разбудит,проскользнув к твоим глазам,
И ты уйдешь,в дверях лишь обернувшись,
Отбросив все надежды по углам...
       Ключи забрав,я не скажу ни слова,
Я буду их держать в своей руке,
И буду ждать,когда прийдешь ты снова,
Чтоб попросить их подарить тебе!....


Рецензии