Мертвые строки

Мертвые строки
Ложатся осенними листьями на земь
Их не воскресить.

Остывшие чувства
Как угли на сердце, но их не затушишь
И их не забыть.

И что же поделать?
Признанья остались, но поздно -
Никто их не ждет.

И строки как мысли:
Они не понятны, как смятые листья,
(и (их)) никто не поймет.


Рецензии