Зачем?

Зачем недолюбили? Зачем?
О чем недосказали? О чем?
Когда пришла разлука? Когда?
Навеки друг без друга...Беда...
Всегда могли быть вместе, но нет.
"В твоих руках разлука" - в ответ.
Ушли не попращались, навек.
И кто виной разлуке? Но нет...
Друг друга ждать в разлуке - не в счет,
И ждать признанья друга...И вот...
Зачем недолюбили? - в ответ,
Зачем недосказали? Но...нет.


Рецензии