одиночество
одиночества печаль-томную тоску
в заперти. во сне иль наяву, я не пойму
мертвой хваткой грусть тянется во мглу
построено укрытие, но холодно в нем
нет рядом никого, лучи не греют днем
мгновением я живу, случайным сном
пространство смешано и горит огнем
свой мир пытаюсь тщетно я создать
отважится ли кто верою его принять
многое задаром могу по желанию отдать
я ведь не прошу душою торговать
не вздумай потерять надежду вдруг
воздвигни храм, обороняйся друг
один, но с гордостью встречай досуг
встретив смерть замкнешь ты круг
погаснет день и птицы не споют
все, кто не сумеют в ночь уйдут
неизменится ничто, времена пройдут
плата высока за тихий мой уют..
Свидетельство о публикации №108091004007