Ты будешь ждать письма

Ты будешь ждать письма из неоткуда.
Оно не придет.
Ты будешь ждать его, но это чудо
Тебя не найдет.
И вдруг поймешь, что ее упустил ты -
Любви больше нет.

И вдруг поймешь, что любовь упустил ты -
Ее больше нет.
Ты будешь ждать ее, но это чудо
Тебя не найдет.
Ты будешь ждать письма из неоткуда -
Оно не придет.

Тогда отправишь сам письмо куда-то.
Куда? В те края,
Где ждет его, пускай без адресата
Любовь твоя.
Где где-то ждет письма из неоткуда
Любовь твоя.


Рецензии