Всё возможно человегу

Раскрыты книга и тетрадка,
Включён компьютер в интернет —
Любая трудная загадка
Всегда имеет свой ответ.

Всегда возможно человегу
Открыть звезду среди планет,
А ремонтируя телегу…
Изобрести велосипед.

© 2008/09/04 Дарья Пономарева


Рецензии