Где найти мне слова чтоб душа встрепенулась

Где найти мне слова чтоб душа встрепенулась
На минуту оставили люди дела
И разбитое сердце от боли очнулось
Ощущая незримые токи тепла

Как мне ноты уснувшие плакать заставить
Чтобы мягким аккордом пройтись по душе
И не сильных, а Бога вы начали славить
Повернулись к Нему, отказав общей тьме

Разве мало страданий посеяно в Мире
Не хватает смертей от всеобщего зла
Кто нибудь объяснит почему мы чужие
Что за страшная сила нас развела

Тот кто знает молчит и об этом не скажет
Будет вас призывать, дальше зло создавать
Вы боитесь людей! Но Господь вас накажет
Неужели так трудно все это понять?


Рецензии