Быть счастливою значит

Быть счастливою значит
       незнакомым прохожим улыбки дарить
Быть счастливою значит
       всей душою любить и любимою быть
Быть счастливою значит
       горевать и смеяться и плакать но
       только вдвоем
Быть счастливою значит
       видеть счастье и радость и нежность
       во взгляде твоем


Рецензии