Ответ простой
Океан впадает в небеса.
Разбегусь, взлечу, узнаю: что там?
Зачерпну в ладони чудеса!..
О, если бы был способ описать,
Что чувствует, парящий над волной
Птенец, чуть научившийся летать, -
Всё то же происходит и со мной!
Ты можешь думать, что всё это ложь, -
И знаешь...может, так оно и есть.
Но не поверив, разве же поймёшь,
Где истинные чувства, а где лесть?
Стихи ложатся ровно и легко,
Но может быть, за ними пустота?
Попробуй, загляни в них глубоко:
Есть что-то, кроме белого листа?...
Ты видишь небо, видишь океан?
А маааааленькую птичку над водой,
Летящую сквозь утренний туман?..
...Люблю ли я тебя? Ответ простой.
Свидетельство о публикации №108091003968
Чуть подняло настроение. Спасибо.
С уважением, Альберио.
Алессандро Альберио 13.09.2008 15:16 Заявить о нарушении
Ю Л И Я 14.09.2008 23:06 Заявить о нарушении