слепая

Слепая грусть,
Тупое горе.
И в каждой капле - жаркий яд.
Я здесь,
Но затонула в море,
Как будто много лет назад.
Мои слова-
Текут в забвенье,
Их не прекрасен четкий слог.
Я вновь плыву,
Но по теченью,
И страшен каждый мне порог.

01:30-01:35


Рецензии