Только б знать...

       С пеленою разлуки в глазах
Покидая остров Надежды,
Перестану искать тебя в снах,
Поцелуем твоим не согретых.
       Я бы мог тебя ждать у дверей,
В охлажденной листве у сада,
Если б знал что придешь ко мне,
Что тебе это очень надо.
       В той дали, где живешь ты теперь
Для меня места не предсказали,
И стучатся опять в мою дверь
Грусть-тоска с подругой Печалью.
       Я бы мог сто дорог пройти,
Сквозь преграды рая и ада-
Только имя моё назови,
Только б знать, что тебе это надо!..


Рецензии