Про рыцарей и принцесс
И нет уж рыцерей совсем давно,
Не путешествуют они,открыв забрало,
Не пьют,гарцуя по полям вино.
Принцесс уж больше не спасают,
Из замков колдунов и ведьм,
Драконов огнедышащих,не убивают,
Ведь их в природе больше нет.
А жаль,какое раньше было время,
Мечи,ножи,отвага и девичья честь,
Но выросло сейчас другое семя,
Компьютеры их вирусы и просто месть.
Другой дорогою,увы идут Герои,
Их самомненье велико,как Вавилон,
У них теперь давно свои устои,
Занять бы по богаче и повыше Трон.
А хочется простых известных правил,
Где существуют рифмы доброты,
Нам их давно пророк один оставил,
В одной из книжек,Совершенной чистоты.
Свидетельство о публикации №108091003958