Я знаю, любовь пройдет

Я знаю, любовь пройдет,
Она, как весна, не вечна,
Она отцветет и уйдет,
Как и пришла - беспечно.

Но не надеюсь, не жду,
Сердце не хочет покоя,
А хочет, чтоб в море любви
Вдруг утонули двое.
***
Ты попросил: "Пиши!
Писем я ждать буду.
Только меня не забудь!".
Я поклялась: " Не забуду!"
***
Снова письмо уйдет
Туда, где живешь беспечно.
Знаю, любовь пройдет.
Но я не могу ждать вечно!


Рецензии