миг

Миг прощанья – самый страшный
Миг рассвета – самый чистый
Миг разлуки – он ужасный
У петли узор волнистый
Ожиданье невозможно
Жить не нужно и так сложно…
Миг прощанья – самый страшный
Миг пред смертью - самый важный…
Миг любви – такой недолгий
Миг полета – самый вольный
Часть мечты разбилась в море –
Это счастье, это горе…
Жизнь – ненужная игрушка
Где-то умерла старушка…
Где-то умерли идеи
До меня не долетели…
Миг рассвета
Жизнь запрета…

24 ноября 2004


Рецензии