Черёмуха

Черёмуха,черёмуха - сибирская сирень,
Какая ты душистая - белаяя кипень!
Начало лета празднуешь или весны уход?
О,как ты душу радуешь из в года в год,из года в год!

Вся величаво - статная,великолепен лист и цвет!
Как в облако душистое твой гибкий стан одет.
Ты, эталон незыблемый - Сибирской Красоте!
Я счастлив от присутвия - черёмухи в судьбе!

       *****

У памяти моей - черёмуховый цвет.
У памяти моей черёмуховый запах.
Не тает он на протяженьи лет!
Я не весом,плыву на белых ароматный лапах

       *****

Черёмуховым берегом,
Черёмуховой речки.
С черёмуховым ветром
Я до сих пор живу!
Черёмуховым вечером,
Черёмуховой рощею,
В черёмуховых запахах
По прошлому иду!
С черёмуховой памятью
Черёмушного детства,
В черёмуховом саване
В небытие уйду!


Рецензии