Помни
А значит я приму тебя любого.
И чтоб не сделал ты, судьба,
Я буду ждать тебя и буду верить снова.
И если на душе темно,
Мой свет всегда тебя согреет,
Лишь имя вслух скажи мое,
И я приду, приму, поверю.
А если счастлив ты, тогда
Не забывай меня, любимый.
Ведь для меня душа твоя
Дороже всех сокровищ в мире.
Твою я радость разделю
И приумножу многократно.
Лишь помни: я тебя люблю,
И не возьму слова обратно.
Свидетельство о публикации №108091003932