Наша осень

...Эта осень оказалась
бесшабашней предыдущих –
нагулявшись в подворотнях,
завалилась к нам домой.

Эта осень, словно листья,
закружила наши души,
а потом их разделила
бестолковой кутерьмой.

Хулиганка разбросала
фотокарточки и письма –
превратила строки в кляксы
чередой своих дождей.

Оставляя напоследок
...холодок жестоких истин…
Обращая нас навеки
...лишь в подобие людей.
 


Рецензии
У Вас есть чему поучиться. Добавляю в "Избранные".

Теллур   21.11.2009 01:30     Заявить о нарушении
И снова - Спасибо Вам! Неожиданно! Низкий поклон...

По Валуа   21.11.2009 01:33   Заявить о нарушении