Всё прошло

Всё прошло - ничего не осталось:
Ничего - ни единого слова,
Ничего - ни единого взгляда;
Всё прошло - ничего не осталось.

Только в памяти тлеют надежды
На мгновения рядом с тобою -
Буду небом - ты будешь землею -
Только в памяти тлеют надежды.

Нам с тобою осталась лишь малость:
Позабыть друг о друге навеки,
Есть другие вокруг человеки -
Нам с тобою осталась лишь малость;

Научиться бы чувствовать сердцем,
Научитсья бы мыслить душою -
Я б остался навеки с тобою -
Научиться бы чувствовать сердцем;

Но нам уже ничего не осталось:
Ничего - ни единого взгляда,
Ничего - ни единого слова,
Нам уже ничего не осталось.

Кто виною такому исходу,
Что сердца вдруг любить перестали?
Что сердца друг от друга устали?
Кто виною такому исходу?

Всё забыть бы - о нас ни слова,
Есть у каждого в жизни дорога,
Но давай постоим хоть немного,
А в пути - друг о друге ни слова.


Рецензии
Здорово!!!!!
"Позабыть друг о друге навеки,
Есть другие вокруг человеки - "
Это вообще замечательно)))
Спасибо тебе огромное, Катя!

С теплом
Вася

Василиса Покровская   10.09.2008 14:39     Заявить о нарушении