***

Своё сердце дарю я вам -
Я кричу в пустоту зарниц.
И, хотите, я вам отдам, -
Все, что есть - и пред вами ниц...
Свои строчки пишу я вам,
Свои мысли я в дар даю.
В этот миг - пустоты накал
Я в который раз вас зову.
Свою душу за вас продам,
И все звезды, что светят в ночь.
Вшей жизни я темп задам,
Как всегда убегая прочь.
Если надо,- я мир скручу,
Чтобы рядом слегка побыть...
И я вам в пустоту кричу:
"Я люблю вас!!!!!!
Зачем мне быть?!"

19.11.07


Рецензии