Одинокая ночь

       Одинокая ночь длинна,
Одинокая ночь бесконечна.
Сигарета и чай в пять утра.
Мыслей рой кружится беспечно.
       Отрешённость – на смену Любви,
Умирающей в долгой агонии.
Смыслы жизни теперь не важны,
Лишь остались одни иронии…


Рецензии