ПесТня неугаданной поэтессы

ПесТня поэтессы, которую не угадали по окончании Анонимного Конкурса на Первом Конкурсном Проекте. Ей же и посвящается.

Исполняется с трагичностью.Не мною.


Слёзы горюууучие катятся медленно.
Не угадали. Уели намеренно!
Мол, нету этой...ин-ди-ви-ду-аль-нос-ти.
Зря добивалась я хрупкой крахмальности,
Слога сияния, ритма певучего.
Катятся меэээдленно слёзы горюууучие.

Слёзыньки крупные, как виноградины!
Ну, погодите, стихирские гадины
Я застрелюся...ой, нету оружия!
Я ведь почти что девица - безмууужняя.
Не опознали творение гения.
Это, просите, почти преступление!

Я отомщу вам, плохим и противненьким!
Выдам такое! Ну, да, инвективненько.
Может, стишочками, может быть - прозою.
Выставлю Пяточку нежную розою!
Сразу узнаете, в этом уверена!
Слёзы горюууучие катятся медленно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.