вечные непонимания

Нелепость недопониманий важнейших фраз, и слов, и тем.
Зачем же верить, что "не больно" и что "не чувствую"...Зачем?!
Ведь плачу - значит это важно, ведь слезы - это не слова,
Они предательски отважны, и скроешь их, увы, едва.

Призвал бы кто не лицемерить, и всё сказать, как на духу!
И было б чувства чем измерить, лелея счастье на пуху
Любви и вечности часами детей любимых забавлять.
....
Оставь меня. Мечты-мечтами. Я не жена, не дочь, не мать.
Мне ни к чему играть словами... и даже поздно их искать.


Рецензии
"Послушай женщину и сделай наоборот " - мне больше нечего сказать :)

Увидел Солнце   22.09.2008 00:44     Заявить о нарушении