Возвращение

Позвольте насладится мне Россией,
Вернувшись из другого бытия!
Я очарован встречею счастливой,
В чертог Российский заново войдя!

Какие бы не пели дефирамбы,
Тем странам,где я просто был!
Нет в них обещаной нирванны,
Я лишь в России вновь ожил!

Страна любая,как картина в раме,
Пришёл,увидел,похвалил.
Россия обоймёт тебя ветрами
И закружит в просторах,коли ты ей мил!

А не любимого угрюмым снегом встретит,
Окружит пьянью и хамьём!
Тот кто не чувствует России, не заметит,
Гармонии церквей и неба, под слепым дождём!

Вернувшись,ощущаю тон России.
Я в резонансе с её новым бытием!
Ты восхитительна!Ты всех красивей!
Страна моя,под снегом,солнцем и дождём!


Рецензии