просто так

Творить. Не зная, не осознавая...
Лишь только потому что там, внутри,
Неведомых процессов цепь не угасая,
Рождает к жизни новые огни.

Не ради денег, славы и признанья,
А только душу малость заголив,
Ты открываешь путь к неведомым познаньям,
И этот путь по-своему строптив.

Но ты идёшь: то кручи покоряя,
То спотыкаешься, не ведая причин.
И только жизнь на самом деле познавая,
Ты сможешь взять и дать, не измеряя величин.


Рецензии