Голос ветра

       Город ночной скрылся во мгле,
Время бежит, не оставляя след.
Я отыщу голос в ночи...
Ветер зовет за собой...


       Пусть ветер принесёт
Твоё дыхание мне,
Твой ритм сердца, вдруг,
Услышу в тишине.
Надежды пламя взяв,
В пути сбиваясь с ног,
Я ухожу искать Любовь!


       Голос издали в мир зовет иной,
В мир теней и зла, в мир, что под землёй...
Душу взять мою хочет царь ночи,
Лишь отдам, узнав, как Тебя найти !!!


Рецензии