Зов

В стране моей я "пропахал" пол-века.
В итоге - старость,нищета и в сердце боль!
Я стал терять страну,себя,как человека,
Решив,я для Росси, просто ноль!

И я сбежал от нищеты и воровства,
В бедламе перестроечном теряясь!
Вдруг,притупилось ощущение родства,
С Россией той,возможно я ошибся,но не каюсь.

Да и ошибка впрок пошла,
Я прожил эти годы не нуждаясь.
Восстановил здоровье сердца я,
На путешествия по миру отвлекаясь!

Места Христовы посетил не раз,
К страданиям Мессии прикасаясь,
Я всей душою,радостно увяз,
В великих истинах,их глубину постичь пытаясь!

В библейской ауре нежданно,
Услышал снова я России зов,
России,жившей в сердце постоянно,
Не исчезающей из памяти и снов!

Душевным трепетом тот зов усилен,
В Христовом главном храме освещён!
Где понял я - поток сердечных связей не разрывен,
Меж мной и матушкой Россией всех времён!


Рецензии