Лето. Дни становятся длиннее

       Лето. Дни становятся длиннее…
Я ищу тебя среди толпы,
Среди будней. Даже не надеясь,
Что когда-нибудь смогу тебя найти.
       Всё вокруг ожило, словно в сказке:
Люди, воздух, улицы, дома…
Только всё же не хватает ласки
Любящего сердца и тепла.
       Снова летний день я провожаю,
Наблюдая солнечный закат.
Где ты есть? Откликнись! Я не знаю…
Я иду по жизни наугад.
       Надоела неопределённость,
Может в жизни следующей, другой
Буду я счастливым и беспечным,
Потому что буду я с Тобой?..


Рецензии