Осень

Так свет ее печален утренний -
Свет меланхолии и сна...
И в этот свет она окутала,
Словно в холодный шелк меня.

Дыханье свежести и грусти
Пронизывает сердце вмиг...
Поймала в плен, и не отпустит
Эта погода чувств моих...


Рецензии