Крепостная
гребень я не тот дала.
За косу меня таскала
и к коровам погнала.
Богородицу просила -
мне бы воли, хоть денек..
Вскоре Юрьев день настанет,
заплатил бы кто оброк.
Василек вплету в косу,
спрячусь в рыжем поле.
На плечах свой крест несу -
не уйти на волю.
2001г.
Иллюстрация Internet
Свидетельство о публикации №108091003789
Василий Вввввввввв 11.04.2009 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,
с теплом..
Елана Круг 20.04.2009 18:37 Заявить о нарушении