Часы

От сна его не осталось следа
Муляж организма открыт
Для перемен.
Сердце основано на вечном
Руки огромные ведут
Тонкую талию
От одного прошлого
К другому, где на миг
Можно видеть во сне
Силуэты невидимых
Обычно граней,
Словно ломтиков
Арбуза...


Рецензии