Золото луны

       Знаю я, что ты скоро уйдешь-
Шепчет мне это осень сырая.
Может счастье своё и найдешь,
Но как жить без тебя я не знаю…
       Уходи, я не стану бежать,
И протягивать руки не буду,
И не стану уже тебя звать –
Я не верю внезапному чуду!

       Роняла своё золото луна, луна,
Когда пьянила нас любовь сильней вина,
Каким же был безумным этот миг для нас,
Но всё же я прошу – не уходи сейчас!
       Роняет своё золото луна, луна,
Как не похожи на себя ни ты, ни я!
И этой ночью одиноко у окна
Тает в лунном свете и любовь моя…

       Без тебя – это рай без любви,
Всё, что было – мной не забыто.
Как я ждал поцелуев твоих…
Этой ночью до дна всё испито.
       Мир Любви - это мир для двоих,
Жаль, его мы с тобой потеряли…
Золотое сияние луны
Не ответит тебе на прощание!!!

(Соавторство Т.Куценко-А.Петровский)


Рецензии